2013年10月31日

レシピ本完成&コラボお料理教室の開催☆

こんにちは、
太陽の恵みいっぱい晴れリブレライフです(o^^o)

久しぶりの更新になってしまいましたが・・・
ベテランスタッフ鈴木の元で修業中の、私…新米スタッフ中島が
楽しい情報や美味しい情報をこちらのブログで発信していきたいと思いますので、
どうぞよろしくお願い致します。

そんなリブレライフexclamation

実は今年の夏に、
OL料理研究家のおおたわ歩美先生にレシピを考案していただき、
弊社の大人気製品
大豆丸ごと粉末 豆汁(とうじゅう)生活を使ったレシピ本を完成致しましたexclamation×2あゆさん.jpg
レシピ本も2冊出版されている、
歩美先生のブログはこちら→☆*のほほんハッピーごはん生活*☆

レシピ本の表紙はこんな感じです(^^)/レシピ本.png

42レシピ掲載されているこちらのレシピ本、、
女性パワー全開で、とてもスムーズに調理・撮影と進んでいったそうですよ(*≧ω≦)揺れるハートあゆさん2.jpg
左から・・・
カメラマンのうららさん。
デザイナーの里美さん。
おおたわ歩美先生。
メーカーの、我らがリブレライフの鈴木。

そしてお料理の監修は、
マクロビオティック料理教室G-veggieや、マクロビオティックレストランG&V
を主催されている、
はりまや佳子先生がして下さいましたるんるん
…なんて豪華な顔ぶれなんでしょう(*^^)v

そしてexclamationexclamationexclamation

大豆丸ごと粉末 豆汁生活を使ったお料理教室を、
歩美先生とコラボで11月16日(土曜日)に開催する事が決定致しました(o^^o)黒ハート2料理教室.jpg
パチパチパチ〜ぴかぴか(新しい)
因みに!!
場所は目黒区「青少年プラザ」調理室(東急東横線 中目黒駅 徒歩10分)
となっておりますひらめき

当日はお料理のほかにも、
米粉のパン屋さんが特別に作ってくれる
豆汁生活入りの米粉パンや、
大豆から出来たヨーグルト豆汁グルトのご試食も予定しております(o´艸`o)揺れるハート

更にお土産も盛りだくさんexclamation×2

今から、とても楽しいイベントになりそうるんるん
と、スタッフが1番わくわくしているのは秘密ですよ(ノ∀`*)笑


ご参加をご希望の方は、こちらのブログやfacebookへのメッセージ、
またはリブレライフHPのお問い合わせメールからもお申込みいただけます晴れ

それでは、皆様にお会いできます事を楽しみにしておりますヽ(〃v〃)ノ








posted by リブレ・スズキ at 16:59| Comment(0) | TrackBack(0) | イベント・講座情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。